Trabajamos juntos para navegar en línea de manera segura

Mantener la seguridad de la Web para todo el mundo es una responsabilidad compartida. Obtén información sobre lo que puedes hacer para que tú y tu familia puedan navegar en línea de manera segura.

Para todos

Obtén información acerca de las herramientas de seguridad que Google diseñó para ayudarte a administrar la seguridad y la privacidad de los datos personales.

Más información

Para las familias

Ayuda a tu familia a desarrollar buenos hábitos de seguridad cada vez que naveguen en línea con las herramientas de Google y las sugerencias de nuestros socios de seguridad familiar.

Más información

Herramientas de seguridad

Establece algunas sencillas herramientas de seguridad y obtén más información sobre cómo mantenerte seguro en Gmail, Chrome, YouTube y otros productos de Google.

Chrome

Explorar la Web en privado

Puedes utilizar el modo de navegación de incógnito en el navegador de Chrome en tu computadora, tablet o teléfono para explorar la Web de forma privada. En este modo, las páginas que visitas y los archivos que descargas no se registran en el historial de descargas ni de navegación de Chrome.

Más información

Haz clic en el menú de Chrome en la barra de herramientas del navegador y, a continuación, haz clic en Nueva ventana de incógnito.

Se abrirá una ventana nueva con el ícono de incógnito en la esquina. Para salir, simplemente cierra la ventana.

Android

Limitar el acceso solo a los juegos y las aplicaciones aprobados

¿Quieres compartir tu tablet sin compartir todo tu contenido? En las tablets Android que ejecutan la versión 4.3 y superiores, puedes crear perfiles restringidos que limiten el acceso de otros usuarios a las funciones y el contenido de tu tablet.

Más información

Si eres el propietario de la tablet, toca Configuración → Usuarios → Agregar usuario o perfil.

Toca Perfil restringido y, luego, Nuevo perfil para nombrarlo.

Utiliza los botones de encendido y apagado, y la configuración para administrar el acceso a las funciones, configuraciones y aplicaciones.

Presiona el botón de encendido para volver a la pantalla bloqueada y luego toca el ícono de perfil.

Una vez que esté todo configurado, la pantalla principal quedará vacía. Toca el ícono Todas las aplicaciones para comenzar con el perfil nuevo.

Consultar más herramientas de seguridad

Socios

Google trabaja en estrecha colaboración con socios expertos en todo el mundo para que la Web sea un lugar seguro para todos.

Más información

RedNATIC
UNICEF