Trabajamos juntos para navegar en línea de manera segura

Mantener la seguridad de la Web para todo el mundo es una responsabilidad compartida. Obtén información sobre lo que puedes hacer para que tú y tu familia puedan navegar en línea de manera segura.

Para todos

Obtén información sobre las herramientas de seguridad de Google diseñadas para ayudarte a administrar la seguridad y la privacidad de tus datos personales.

Aprende más

Para familias

Ayuda a tu familia a desarrollar buenos hábitos de seguridad cada vez que naveguen en línea con las herramientas de Google y las sugerencias de nuestros socios de seguridad familiar.

Aprende más

Herramientas de seguridad

Establece algunas sencillas herramientas de seguridad y obtén más información sobre cómo mantenerte seguro en Gmail, Chrome, YouTube y otros productos de Google.

Android

Limit access to just approved apps and games

¿Quieres compartir tu tablet sin compartir todo tu contenido? En las tablets Android que ejecutan la versión 4.3 y superiores, puedes crear perfiles restringidos que limiten el acceso de otros usuarios a las funciones y el contenido de tu tablet.

Aprende más

Si eres el propietario de la tablet, toca Configuración → Usuarios → Agregar usuario o perfil.

Toca Perfil restringido y, luego, Nuevo perfil para nombrarlo.

Usa los botones de ENCENDIDO/APAGADO y la Configuración para permitir el acceso a las funciones, configuraciones y aplicaciones.

Presiona el botón de encendido para volver a la pantalla bloqueada y luego toca el ícono de perfil.

Una vez que esté todo configurado, la pantalla principal quedará vacía. Toca el ícono Todas las aplicaciones para comenzar con el perfil nuevo.

YouTube

Set it and forget it. Keep Safety Mode locked

Si quieres mantener el modo de seguridad permanentemente activado, puedes bloquearlo. Cada vez que visites YouTube desde ese navegador, accederás automáticamente en el modo de seguridad.

Aprende más

Desplázate hacia la parte inferior de cualquier página de YouTube y haz clic en el menú desplegable en la sección "Seguridad".

Selecciona la opción Activar o Desactivar para habilitar o inhabilitar el modo de seguridad.

Para bloquear esta opción, accede a tu cuenta de Google.

Una vez que hayas accedido, podrás bloquear esta configuración.

Chrome

Navegar por la Web sin guardar determinada información

Cuando quieras navegar por la Web en modo privado, habilita el modo incógnito en el navegador Chrome en tu computadora, tablet o teléfono. En el modo incógnito, las páginas que visitas y los archivos que descargas no se registran en el historial de descargas ni de navegación de Chrome.

Aprende más

Haz clic en el menú de Chrome y selecciona el menú Archivo en la barra de herramientas del navegador.

Selecciona Nueva ventana de incógnito.

Se abrirá una ventana nueva con el ícono de incógnito en la esquina. Para salir, simplemente cierra la ventana.

Consultar más herramientas de seguridad

Socios

Google trabaja en estrecha colaboración con socios expertos en todo el mundo para que la Web sea un lugar seguro para todos.

Aprende más

UNICEF